Я молодая мама и по совместительству домохозяйка и видеоблогер. В 21 год я окончила институт, получив диплом ювелира, и с тех пор работала в самых разных местах. Сейчас сижу дома с годовалым сыном Колей, а семью обеспечивает любимый муж.

В «Фикс Прайс» мне нравится сама идея — собрать в одном месте много самых разных товаров по доступной цене. Я согласна, что некоторые продающиеся здесь вещи есть где-то ещё и, возможно, даже дешевле. Но главная фишка «Фикс Прайс» всё-таки в том, что всё можно найти в одном месте.

Иногда в магазине представлены не все товары, которые есть на сайте. Зато ассортимент часто обновляется и всегда можно найти что-то новое и интересное. Огромный плюс «Фикс Прайс» — сезонные обновления и тематические праздничные товары на 8 Марта, День святого Валентина или, скажем, Пасху. Я постоянно слежу за акциями и скидками. Причём у меня есть скидочная карта, а с ней делать покупки очень выгодно.

В «Фикс Прайс» можно найти как качественный, так и не очень качественный товар, поэтому я покупаю здесь далеко не каждую вещь. Это, например, текстиль или даже мелкие электроприборы. Иногда беру уходовую косметику, что-то для рукоделия и игрушки для нашего йоркширского терьера. А больше всего люблю покупать детские игрушки сыну и товары для творчества и декора — себе.

Конечно, случались и разочарования. Помню, на Пасху я купила цветных цыплят, которые, как потом оказалось, очень сильно пахли краской. Примерно тогда же я впустую потратила деньги на шампунь, совершенно меня не порадовавший.
Но случались и удачные находки. К тому же если сравнить качество и цену товаров в «Фикс Прайс» с товарами других магазинов, то выгода очевидна. Например, осветительные приборы в «Фикс Прайс» гораздо дешевле и не хуже дорогих аналогов — недавно я купила там отличную маленькую лампочку в шкаф. Считаю, что качественный товар не всегда должен быть дорогим, просто нужно более тщательно относиться к выбору.

У меня есть свой канал на YouTube, где я в том числе публикую видеообзоры на товары из «Фикс Прайс». Видеоблогингом я стала заниматься, когда моему сыну исполнилось четыре месяца. Делаю ролики о развитии ребёнка, выгодных покупках и простых рецептах. Но больше всего просмотров собирают как раз обзоры на покупки из «Фикс Прайс».