Про сеть гипермаркетов "Ашан" писано-переписано))
Но все-таки я тоже хочу написать, одним отзывом больше, одним меньше, вот только отзыв мой будет немного в другом ключе в отличие от предыдущих отзывов, скажу честно, что с десяток я их полистала.
Во-первых, удивило отсутствие фотографий да почти во всех отзывах, ну, как может быть из более, чем трехсот отзывов и не набралось даже сотни фоток, это нонсенс, в "Ашане" что фоткать нечего?
Во-вторых, есть отзывы более чем странные про какой-то отдельный случай, про недоразумение с одним товаром, про кашку и кефир, про гнилой бочок у яблока, у меня сложилось впечатлением, что я не туда зашла...
В "Ашан" езжу давно и с любовью))
А когда год назад открыли новенький гипермаркет в пяти минутах ходьбы от дома моих родителей, так с тех пор я там и "пасусь"))
А кстати, вы знаете, что Auchan - это французский бренд гипермаркетов, это одна из крупнейших в мире розничных сетей.
Год основания "Ашана" -1961. Его открыла семейная корпорация "Ассоциация семьи Мюлье", чьим главным структурным подразделением и является "Ашан".
А название магазина переводится с французского ("Ашан" это искаженное название), как "Верхние поля", это в квартале Hauts champs городка Рубе с таким названием был открыт первый магазин.
Подозреваю, что мало вообще кто этим интересовался и знает это))
Первый "Ашан" открылся в России в 2002 году в подмосковных Мытищах))
А мы с вами пойдем в "Ашан", который находится недалеко от станции метро "Кантемировская", на Пролетарском проспекте.
Подробнее на Отзовик: