магазин Ашан по адресу: Mосковская область, Ленинский район пос. Совхоза им. ЛЕНИНА. Пришли мы с покупками издругих магазинов в пакетах и чеками на свои покупки, но т.к. ни камеры хранения ни запаковывания в вакуум покупок (как это было раньше) небыло, мы прошли в магазин с ранее купленным товаром, уведомил и спросив охрану при входе. При оплате товара на кассе в данном магазине Ашан, к нам подошел охранник и попросил чеки и осмотр товара одного из пакетов. Я продолжила оплачивать покупки, а охранник в стороне с моим несовершеннолетним ребенком лазил по пакету и никак не мог в течении минут 10 рассмотреть 3 товара по чеку купленном в магазине,, ДЕКАТЛОН,, Ребенок испугался. Охранник не извинился!!!! А наоборот, пока дети отошли, подошел вновь и стал обвинять меня в том, что я должна была принести ему все пакеты чеками! Что за наглость. Если в магазине проблемы, то надо их решать, поставьте камеры хранения, или придумайте наконец что нибудь. Что это за досмотр как в тюрьме. Дети испугались. НИКОГДА НЕ ПРИДУ БОЛЬШЕ В ВАШ МАГАЗИН И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ! Код оператора 705 чек N 00077 от. 06.18. Время 16.36
магазин Ашан по адресу: Mосковская область, Ленинский район пос. Совхо
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1